凤凰房产重庆

  招商地产在30年的开发旅程中,一直肩负着深厚的历史使命感和庄严的社会责任感。公司一直坚持认为提供的产品不仅是住宅,更多的是人性化的服务。

  • 招商地产在30年的开发旅程中,一直肩负着深厚的历史使命感和庄严的社会责任感。
  • 公司一直坚持认为提供的产品不仅是住宅,更多的是人性化的服务。
  • 2000年5月,招商秉承着"以人为本、以客为先"的服务理念,创立了招商地产会员俱乐部,简称招商会。
  • 项目景观面积就达到了4万方,植物搭配上采用了高端社区了五重景观体系。
  • 大型仓储式购物超市麦德龙一街之隔,宜家家居、德国生活馆、奥特莱斯购物中心也紧邻环伺。
  • 紧邻龙头寺轻轨站。
  • 套内面积分别约为端户187㎡、中户176㎡,花园面积区间为50-200㎡,6.8米大开间,赠送面积大。
  • 南面紧邻的太湖路与庐山大道连接人和及内环快速路。
  • 倾力打造宜居高尚住区
  • 玩乐一体儿童成长空间
  • 独特的观景台
  • 教育配套及服务价值,营造孩子成长空间
  • 教育系统的培训
  • 社区安全智能系统
  • 多条在建轻轨
  • 毗邻重庆中央公园

招商会

  

青年冬令营;

童子军;

老年大学。

教育

  

红黄蓝双语幼儿园;

提供的是一站式的教育体系;

给孩子充分的睡眠时间。

休闲

  

周边有2个市政公园;

舒适宜居的居住环境;

休闲的庭院生活。

生活

  

麦德龙一街之隔;

奥特莱斯购物中心也紧邻环伺;

宜家家居、德国生活馆。

交通

  

轻轨3号线龙头寺轻轨站;

面紧邻的太湖路;

内环快速路。

张女士

  我之前也看过很多地方的房子,也选过一些,这次买房是打算给父母买的,因为这里环境不错,而且周围也比较安静。很适合父母在这里生活。

赵先生
  首先看上这里的房子还是我老婆,她觉得小区很漂亮,而且最重要的一点是小区入口是人车分流的,不用担心孩子在小区里玩耍时被其他车子撞了,父母也方便散步。
许女士

  我很喜欢这个地方,这个地方交通方便,而且离龙头寺轻轨站很近,每天坐轻轨上下班,不堵车很方便。可以把以前堵车的时间都用了睡觉了,很安逸。

 
 

凰上有话说

  招商雍华府能为住户提供都市的生活方式。大型仓储式购物超市麦德龙一街之隔,宜家家居、德国生活馆、奥特莱斯购物中心也紧邻环伺,除此之外,项目自建的约7000方格调金街包含的一些小型超市、特色餐饮、农贸市场等将为您提供完善的商业配套。