凤凰房产重庆

  重庆金茂国际生态新城地处两江新区的核心区的中央公园板块,规划为重庆市未来新中心;项目占地21.7万方,总建面80.5万方,容积率2.78,物业涵盖有高层、别墅、商业、写字楼等多种业态。毗邻重庆中央公园,具有稀缺性以及景观性;项目引入重庆市渝北巴蜀小学,打造0~18岁成长地产标杆。

  • 重庆金茂国际生态新城地处中央公园板块百亿商圈,未来规划有重庆世贸中心。
  • 小区内为儿童设计的集教育、玩乐为一体的儿童成长空间。
  • 斥巨资打造的独特观景台,鸟瞰整个中央公园。
  • 通过全面的教育配套及服务价值打,营造孩子良好的成长空间。
  • 以教育培训系统(准妈妈学堂、早教中心、儿童兴趣培训班、社区家教、大师课堂等教育会所)
  • 生动的泛园林会所,社区安全智能系统。
  • 公交线路: 685(中央公园西)起始站(两路城南-博览中心北),其余城市干道和轻轨线路多处于规划或建设中。
  • 毗邻重庆中央公园。
  • 倾力打造宜居高尚住区
  • 玩乐一体儿童成长空间
  • 独特的观景台
  • 教育配套及服务价值,营造孩子成长空间
  • 教育系统的培训
  • 社区安全智能系统
  • 多条在建轻轨
  • 毗邻重庆中央公园

环境

  

毗邻重庆中央公园;

享2300亩自然资源;

亲近自然,认知自然。

教育

  

打造0~18岁成长社区;

营造孩子良好的成长空间;

全面的教育配套及服务价值。

设施

  

特色泛教育会所;

生动的泛园林会所;

社区安全智能系统。

生活

  

15万方的教育主题商业;

常年优质的空气指数;

一站式的教育体系。

交通

  

轨道交通5号线、10号线(在建);

公交线路685、689;

城市干道和轻轨线路多处于规划或建设中。

杜女士

  就是为了娃娃的教育才过来买的,之前因为上班工作没时间过来,都是叫家里的老人过来看的,老人过来看过后对这儿的评价还是多好的。现在过来看下,觉得他们的教育配套很不错,就打算买了。

李先生
  之前从朋友那里听说这里有这个一个楼盘在,说的好像是教育的楼盘,今天过来看了下确实不错,教育配套多全的,而且只要的是环境也不错,旁边就是中央公园。空气很好,也适合老年人居住,这下好了,养老地产和教育地产一下都齐了。
王先生

  今天我是开车过来的没来,来的时候很通畅,看过了楼盘确实不错,就是目前交通只有公交,不过等到通轻轨了问题应该不大。到时候这里还将有上升的空间

 
 

一段话点评项目的优劣

  重庆金茂国际生态新城毗邻重庆中央公园,具有稀缺性以及景观性;项目同时看重小区内外教育价值打造,通过引入名校教育资源(巴蜀小学+双语幼儿园+知名中学),打造中国0~18岁成长地产标杆;也通过良好的配套,实现业主生活的便利性;项目自带的15万方商业,满足业主所有生活购物需求;项目"七横七纵二环"的公路交通和 "三横五纵"轨道交通,增加出行便利性,5、10号线两大轻轨站点紧邻项目设站