凤凰房产重庆

协信城立方位于缙云山山脉和规划的寨山坪森林公园之间,大学城核心区南侧,毗邻重庆大学、第三军医大学、重庆科技学院等知名学府,咫尺紧邻西永保税区B区和台资信息产业园。在户型设计上,协信城立方精装高层采用5HC都市原创精装体系,为重庆人量身定制生活,以细节品质取胜。此外,创新提出"N+1"设计理念,从"多一间房"角度出发,在保证居住舒适性的基础上,为用户尽可能拓展合理性空间。

  • 协信城立方位于沙坪坝区大学城东路9号。
  • 大学城卓越熙街、德克士、千叶眼镜、刘一手、奇火锅等知名商家已开业,生活配套完善。
  • 协信城立方实际上坐落于西永微电园、西永综合保税区、大学城三大价值板块几何中心处。
  • 地铁1号线大学城站下、轻轨7号线(规划中)大学城站下即可到达协信城立方。
  • 协信城立方四周汇聚了重大、重医、重师、四川美术学院、重庆科技学院等14所知名高校。
  • 协信城立方集五星级标准酒店、公寓、购物、住宅、公园等为一体。
  • 户型采光布局科学合理,品质生活尽在掌握!
  • 协信城立方坐落在缙云山山脉和规划的寨山坪森林公园之间,随时可以呼吸大自然的味道。
  • 交通便利
  • 生活配套完善
  • 环境优美
  • 地铁快捷
  • 教育资源丰厚
  • 环境舒适
  • 采光科学合理
  • 亲近大自然

环境

  

协信城立方位于缙云山山脉和寨山坪森林公园(规划)之间

知名高校提供良好教育环境

紧邻西永保税区、台资信息产业园

交通

  

地铁1号线大学城站;

轻轨7号线(规划中)大学城站;

实现20分钟车程到达各大商圈。

生活

  

教育:重庆八中、重庆一中等

医院:重医附属医院、第三军医大等

公园:木鱼石公园、千亩寨山坪森林公园

商业

  

大学城卓越熙街、乡村基、德克士;

8万方大型集中自持式商业;

集五星级标准酒店、公寓、购物、住宅、公园等为一体

区域

  

协信城立方位于沙坪坝大学城

大学城商圈已逐渐成熟

不少知名房企早已入住大学城:龙湖、鸥鹏、旭阳、中渝等知名房企。

宋小姐

  我觉得协信城立方是一个性价比较高的楼盘,大学城始终是要发展起来的,真的是早买早划算。

韩先生
  现在大气污染太严重了,娃儿太娇小,肯定要给他一个良好的生活空间,协信城立方离山很近,周末可以爬下山,呼吸新鲜空气,也当时给娃儿和自己的放松。
秦女士

  上次去协信城立方看过新星大赛的,当时就参观了样板房,不错,洋房感觉很气派。

 
 

凰上有话说

  协信城立方总建筑面积约102万方,包括近80万方高品质住宅,和五星级酒店、商务公寓以及8万方融高端百货、量贩式超市、星级影院、精品旗舰店于一体的大型休闲购物公园,同时社区内规划约30亩生态公园,以2.1低容积率,打造重庆首个公园式低密度多元综合体,营造"国际PARK都会里的繁盛人生"。