凤凰房产重庆

江山樾
  江山樾由东原旭辉联手打造,项目据守两江都市圈腹地,立于重庆大竹林高端纯墅区,占地近500亩。
  • 东原旭辉江山樾

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy1_8e7beeab.jpg

    重庆首个试点邻里中心 ,约7万方高端商业配套 ,45班制名校教育 ,约2万方墅区公园 ,童梦童享2.0版 ,私人CLUB高尚会所。

  • 江山樾

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy2_9495680f.jpg

    赖特风格别墅于重庆经典复刻,江山间浑然天成的完美。

  • 建筑格局

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy3_fe472949.jpg

    尊重自然、尊重环境、尊重建筑、同样也是尊重人居本身,充满丰富的人文关怀。

  • 样板间

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy4_6e3c01a5.jpg

    江山纯墅,细节见证别墅专家修为。

  • 样板间

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy5_9424b811.jpg

    大尺度私家花园在宅前或屋后自成一体,大幅挑高客厅、户内休闲厅。

  • 樾湖

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy6_5e1dcea8.jpg

    实现诗的视觉平衡。使自然与人悠然共存,呈现天地合一的最高境界。

  • 童梦童享游乐区

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/25/jsy7_a63ace75.jpg

    留住与孩子一起最美好的记忆。

教育

  拟建45班的品质学校,底蕴深厚的国际教育氛围,更将熏陶出孩子未来一生优雅的气质。

环境

  樾湖、露天剧场、童梦童享游乐区在湖山江园间,处处交织着自然的美好。

交通

   紧靠金州大道、金通大道、轨道交通6号线(九曲河站)、兰海高速,直达渝北区、江北区。

生活

  自然滋养的别墅,清风与阳光在这里沟通天地,与丛林、坡地、水面、悄静融为一体。

公园

  坐拥九曲河湿地公园,重庆版“西溪湿地”一江两山大美生态环抱,墅区内湖茂林。
宋小姐
  东原、旭辉这两个开发商我都听过,今天过来看江山樾,就是想亲眼目睹下两大大佬联合打造的项目究竟是个什么样。一圈走下来 确实很漂亮。
梁先生
  我主要喜欢的还是这个地方的交通方便快捷。而且这周围的道路已经基本的差不多了。出行的话,不管是开车还是坐轻轨都很方便。
钱女士
  我爸爸最近喉咙有点不舒服,但是今天来到这里,老人它觉得不错。环境啊、空气啊各方面都不错。听说以后还要修个公园,这样完全满足了我父母的需求,他们老人很喜欢这里、
  江山樾重庆首个试点邻里中心 ,约7万方高端商业配套 ,45班制名校教育 ,约2万方墅区公园 ,童梦童享2.0版 ,私人CLUB高尚会所。 墅区周边儿童医院、金山医院、日益繁华的金州商圈,为墅居构筑健康生活屏障;轻轨6号线,金州大道、金通大道,足迹快速遍及观音桥、解放碑等各城区。
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户