凤凰房产重庆

作为华润置地最负盛名的住宅产品之一,二十四城致力于为居者创造新的生活方式,为城市成长家庭提供改善型居住,具有优越的景观环境、实现综合价值体验的大盘住区,有效推动了城市人居价值的巅峰再塑。

  • 华润二十四城位于重庆市九龙坡区核心地段,东临长江,西临轻轨二号线,北临鹅公岩大桥,南靠杨家坪商圈。
  • 紧邻已建成的轻轨2号线,且拥有能够通往全市各区域的公交线路30条。
  • 除自身拥有的大型集中商业外,亦紧邻重庆市杨家坪商业步行街、万象城。
  • 自然资源丰富,拥有超过1000米的长江水岸线,紧靠长江重庆段较宽的水域,重在历史文化传承和保护方面。
  • 作为责任央企,华润置地投入过亿的资金,把华润谢家湾小学打造成重庆市最大、最好的基础教育基地。
  • 通过保留、移植、叠加、重构、演绎五种方式,延续传统的城市风貌。
  • 社区配套有华润美食街,走不出户既享美味。
  • 以二十四城为鳌头的高品质住区全面拔升杨家坪中心住区品质和形象,树立了九龙坡片区的高端住区的典范。
  • 交通便利
  • 生活配套完善
  • 环境优美
  • 地铁快捷
  • 教育资源丰厚
  • 环境舒适
  • 采光科学合理
  • 亲近大自然

环境

  

紧靠长江重庆段最宽的水域,视野广阔;

在主城最优势资源之核坐拥全城繁华;

紧邻鹅公岩大桥主干道。

交通

  

30多条公交线路可直达主城各区;

万象城地下也设置有大型公交总站;

轻轨2号线与轨道环线的黄金交点。

教育

  

华润谢家湾小学;

新加坡才儿坊幼儿园;

紧邻万象润街亲子馆。

商业

  

区域级商业中心万象润街;

"一站式"购物中心;

35万平方米的万象城

配套

  

篮球场、乒乓球场、以及健身步道;

青老年活动中心;

极地运动公园、动物园。

汪小姐

  24城交通还是很方便的,是一个比较大的社区,里面小区离车站还是有距离,不过都有业主车接送,听说以后那点也会修公交车站的,总体来说还是可以。

丁先生
  对于华润二十四城这个楼盘,最开始印象比较深刻的是除了有个万象城外就是它的价格了,去小区看了后,印象最深的只剩下环境了!走进小区你会有种是走进了森林公园,绿树成荫,夏日走在小道上,阳光从两旁大树的缝隙照射进来,感觉真的很不错!很放松。
秦女士

  我是冲着学校来买的,貌似是之前签的合同是说可以选择读老校区或者新校区,但是后面签的合同就是只有选择读新校区,就是华润谢家湾小学,小区的绿化还算不错。外面的那条美食街几乎成了每天必去的地方。

 
 

凰上有话说

  华润二十四城东临长江,西临轻轨二号线,北临鹅公岩大桥,南靠杨家坪商圈。总占地1050亩,总建筑面积196万平方米,其中包括约30万平方米的商业面积和约6.8万方的教育用地。项目建成后可为约2万个家庭共5-6万人提供便捷舒适的生活空间,是九龙坡区迄今为止规模最大的城市综合体。"。