凤凰房产重庆

国际社区
  国际社区海悦府位于腾龙大道(朝天门大桥南桥头),国际社区海悦府后靠约1万方的大型超市。社区规划有幼儿园、小学、初中。国际社区海悦府规划有约13000平大中庭:13000㎡景观中庭,享亲景泳池。
  • 国际社区

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z1_ce6901f8.jpg

    国际社区东侧紧靠弹子石片区主干道腾龙大道,可通过立交桥系统与大佛寺大桥和朝天门大桥连通。西侧紧邻南滨路,南侧为朝天门大桥,紧邻政府规划的总部经济区。

  • 海悦府

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z2_4d757dc5.jpg

    国际社区海悦府位于与江北嘴CBD仅朝天门大桥一桥之隔的南滨路朝天门大桥南桥头——CBD南区

  • 建筑格局

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z3_24b81af1.jpg

    集一城之便,他出难寻

  • 绿化设计

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z4_dad06256.jpg

    小区绿化设计以休闲自然的为基调,尽享宁静生活。

  • 样板间展示

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z5_eac4d004.jpg

    尽享CBD内1500亩滨江大城的居住品质。

  • 景观

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z6_0b9f4487.jpg

    眺望朝天门大桥,直面浩瀚长江。

  • 样板间

    http://s0.ifengimg.com/2016/04/13/z7_6a566686.jpg

    一生之城,中海相伴

教育

  中海学校,弹子石幼儿园已正式开学,享受3~15岁教育足不出户。

环境

  小区近40%的绿化率,让你真真正正的享受自然的气息,享受生活。

交通

   113路公交车经过(至盘龙小区站下车);304路、320路 、321路、323路、338路、363路、373路、376路、816路

生活

  特色的美食街、商业街以及文化娱乐配套街,让生活到处有耍事

公园

  配套的中央公园、体育健身公园。让你在快节奏的生活中慢下来,徜徉在绿色的海洋里,放松身心。
李小姐
  中海还是一个比较大的开发商,买这样开发商的房子,比较放心而且现在弹子石这里也是一个价值洼地具有升值的空间,我很看好这里的房子。
钟先生
  我主要喜欢的还是这个地方的交通方便快捷。开车的话去其他地方都快,而且不堵车,节约我很多时间上成本,提高我的效益。
杨小姐
  国际社区这里整个生活的配套还是比较齐全的,娃娃读书这些也比较近。而且最重要的是老人很喜欢这里,说这里空气好,几乎每天都要去公园里面转一转。
  国际社区独享1.3万方豪阔中庭园林,而门前即是6月便可陆续呈现的CBD内200亩中央公园,享有公园绿带的最大面。零距离的景观中轴商业街完美呈现,尽享美景与购物乐趣。国际社区后靠约1万方的永辉超市已经签约,生活比其它组团更为便利。社区幼儿园、小学、初中一站式优质教育亦将年内开学,解除父母后顾之忧。
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户