凤凰房产重庆

  秀湖鹭岛依照原有的地势依山而建,采用围合式坡地园林相结合的四重景观体系,力求做好移步异景的效果,景观上融入了天然水系资源,利用高低落差,将水系完全引入园林景观中,以湖居,岛居为主体理念,然后以植物为主,使建筑生长在森林中,创造一个环境优美,绿色生态,中央休闲生活区。

  • 景观上將水系完全引入园林景观中,以湖居,岛居为主体理念,创造绿色生态的中央休闲生活区。
  • 未来将建成集中商业及商业街,以及商业会所,总共约7.8万方。
  • 层层退景,良好的景观视野,真正做到了户户观景,伸手触绿的人居生活理念。
  • 组团水景,景观小品,特色植被形成第三重空间--组团邻里交往空间。
  • 秀湖鹭岛被三大公园所环抱其中融为一体。
  • 周边公园、医院、学校、商业中心配套齐全;24小时安全护卫的星级物业。
  • 大独栋产权面积是412.82平米,赠送后将达到1000平米左右的尺度空间。
  • 项目采用围合式坡地园林相结合的四重景观体系,力求做到移步异景的效果!
  • 岛居为主体理念
  • 集中商业及商业街
  • 层层退景
  • 组团邻里交往空间
  • 三大公园环保
  • 24小时安全护卫的星级物业
  • 赠送后将达到800平米
  • 移步异景的效果

环境

  

秀湖鹭岛占地1500余亩,绿化率35%,整体风格为北美风格;

围合式坡地园林相结合的四重景观体系,力求移步异景的效果;

以湖居,岛居为主体理念,创造环境优美,绿色生态的生活区。

交通

  

地铁1号线璧山站距项目仅500米,大大缩短与主城间的距离;

轻轨延长段、双碑隧道大桥、成渝高速等交通大动脉纵横贯通;

距大学城只需要5分钟,到达沙坪坝20分钟。

商业

  

将建成集中商业及商业街以及商业会所共约7.8万方;

在南、西南及东侧,还将建总建筑面积2.1万方的社区商业;

周边建成璧山绿岛新区CRLD,能满足日常生活需求。

配套

  

电视塔公园、体育公园、秀湖公园、观音地湿地公园;

璧山医院、新妇幼保健院;新璧山中中学。

2400平米的国际幼儿园等配套,24小时安全护卫的星级物业。

户型

  

整个项目依地势建有大独栋、小独栋、叠拼、洋房、高层;

低地低建,层层推景,每户都有良好的景观视野,户户观景;

大独栋产权面积赠送后将达到800平米,极致诠释开阔视野。

高小姐

  别墅大盘!很喜欢这个楼盘的园林景观这块,很漂亮,树子多了空气好,空气好了心情也好了,适合居住!而且现在壁山到主城还是很方便,感觉还不错。

严先生
  秀湖鹭岛项目的环境相当好,加上门口的那个瀑布景观相当漂亮,看了一眼就想买了,还紧邻商业区,拥有城市的商业配套中心。现阶段周边教育配套不明确。
杨女士

  项目在璧山,离轻轨站还多近的,出行比较便捷,小区里啥都有,而且有别墅和洋房,绿化特别好,适合宜居。价格可以,绿化还不错,就是在璧山有点远。

 
 

一段话点评项目的优劣

  秀湖鹭岛占地400余亩,绿化率35%,整体风格为北美风格,依照原有的地势依山而建。项目采用围合式坡地园林相结合的四重景观体系,力求做好移步异景的效果,景观上融入了天然水系资源,利用高低落差,將水系完全引入园林景观中,以湖居,岛居为主体理念,然后以植物为主,使建筑生长在森林中,创造一个环境优美,绿色生态,中央休闲生活区。在交通上也有大巴迅速到主城各个区,基本实现一小时交通。不足之处在于目前周边的教育配套还不够明确。