凤凰房产重庆

别拉!我要做短租房东 一个月收入比工资多

别以为我只是说说而已,现在做短租房东比坐办公室还赚钱!

今起这些新规将影响你的生活

新春三月,万物复苏,就连楼市也迎来了利好政策的“春天”。一大波新政的实施,深刻影响着我们的生活,还有钱袋子

◆重庆人只有哭了!未来全国房价或将继续上涨
◆是重庆人就看看!到底推高房价的幕后黑手是谁
◆大学生“零首付”购房 因反对而“胎死腹中”
◆全国房价疯涨已波及重庆 二十多个楼盘开始涨价
  我们认为房地产已经进入了总量过剩的时代。同时城市出现了人群的分层:一是好城市与相对差的城市之分,二是一个城市当中相对好的区域与相对差的区域之分。
【更多详情】
 
  今年的全国两会,楼市去库存是个热点话题。最近有观点认为,要让农民工成为城镇商品房去库存主体,这在实践上行得通吗?
【更多详情】
 
  2016年是中国供给侧结构性改革元年。楼继伟指出,结构性改革措施有些是紧缩性的,有些是扩张性的;有些短期即可见效,有些长期才能见效。
【更多详情】
  100平方米的二手房,半个月内价格上涨100万元;新房提价10%,楼盘两天销售量高于过去两月……春节过后,一线城市房地产迎来了一轮疯狂的“牛市”。
【更多详情】
 
  近日,社交媒体上疯传一线城市炒房的“终极模式”,通过这种方法,炒房者可以通过已有房产套取银行资金,套取的资金可以拿去继续炒房。
【更多详情】
 
  截至2015年12月,全市商品房待售面积2357万平方米,其中住宅的待售面积为1004万平方米。要求在2-3年内,分工消化800万平方米房地产库存。
【更多详情】
  
一线城市房价疯涨 这把"火"究竟要烧出多少事?
  随着央行降准政策出台,各地房价纷纷上涨,先有半年房价涨4000/㎡,又有上海房价一夜涨70万。然而薪资增长速度比不上房价增幅,房奴们纷纷苦不堪言。银行倒闭。当房奴不再有能力支付房贷时,银行所贷出去的资金无法收回,只能收回房奴的房产进行拍卖,然而大量资金短时间无法收回,银行正常运营成问题,大批银行将倒闭。穷人增多。银行收回房子后进行拍卖,如果拍卖所得金额拍不足偿还银行贷款本息,银行还有权向房奴追债,搞不好,赔得你倾家荡产,或许还有牢狱之灾。空置房增多。房奴断供弃房,银行收回大量房奴房产,空置房将陆续增多。市场流通货币减少。房奴断供,银行面临资金紧缺,无法向老百姓企业发放贷款,甚至基本的货币流通都不能保证,市场将出现通货紧缩现象。
【更多详情】
央行又降准你真以为是好事儿?负面影响大堆
【更多详情】
 
莱昂纳多终夺奥斯卡 小李子已被开发商玩儿坏!
【更多详情】
 
笑抽了!朝鲜眼中的中国建筑竟成这样
【更多详情】

微信扫一扫

实时了解新房产动态