凤凰房产重庆

第19期

家居风水很重要 小心空调吹走你的好运
炎炎夏日,空调是必不可少的电器之一,但随着空调的普及,随之而来也衍生了一个新的疾病:空调病。从医学角度来说,在空调房里待久了,会影响身体健康;从风水方面来说,空调也存在许多弊病。怎么避免空调影响你的运势呢?晴飔女士来跟你讲一讲,如何利用风水格局来更好地使用空调。
【更多详情】
风水讲堂第18期:怎样睡才能睡出好风水?选择一款好床很有必要
人一生中,有三分之一的时间都是在睡眠中渡过的,床的质量决定了睡眠的质量,选择一款好床、适合自己的床极为重要。这一期的风水讲堂,晴飔女士为你讲述,怎样睡才能睡出好风水。因为,从风水学上来说,床下放东西是大忌。
【更多详情】
风水讲堂第17期:茶几选得好 生活熠熠生辉事业风生水起
茶几是每家每户必备的家具之一,选择怎样的茶几、茶几怎么摆放都是一门学问。茶几位置摆放得当,不仅在整体视觉上是美的享受,还能为家居招来福气。在这里,晴飔女士和大家分享一下挑选"好风水"茶几有哪些讲究。
【更多详情】
风水讲堂第16期:鞋柜摆放学问大 你知道鞋柜多高对运势好吗?
风水存在在我们生活中的每一个地方,小细节不注意可能就会导致风水不对。水龙头,看似毫不起眼的小物件,但如果不重视,带来的后果可能就无法设想了。水龙头还有风水玄机?就让晴飔女士来揭秘水龙头里的风水秘密。
【更多详情】
◆望子成龙须注意 儿童房风水有大讲究不可忽略 ◆纪念张国荣去世12年 哪些风水豪宅有利人生发展
◆窗户风水不容小觑 其中内涵可能会毁人一生 ◆五行属相选房有讲究 火相宜南土相宜北
凤凰房产特邀风水老师晴飔女士做客《风水讲堂》,为网友专业点评房屋户型与风水之间那些千丝万缕的关系。
 
风水讲堂:五大防止男人出轨的家居风水妙招
风水有关系 重庆这些地方风水差你知道吗?

微信扫一扫

实时了解新房产动态