凤凰房产重庆

第25期

你可能不知道的风水秘密 窗帘也能影响家人?
有人说,窗帘是一家之主品位的表现,所以很多朋友都只追求窗帘的样式,而忽略了窗帘的风水意义。也许就有朋友要问了,窗帘还有风水?没错,破财、生病等“灾难”也许和窗帘有关。这一期的风水讲堂,就和晴飔女士一起来了解一下怎样巧用窗帘,营造居家好风水!
【更多详情】
风水讲堂第24期:卧室电视宜“招鬼” 你家中招了吗?
电视,是每家每户不可缺少的必需品,从黑白调频电视到宽屏电视,生活节奏的加快,人们更加享受视觉上带来的冲击,从而电视屏幕越来越大。但是电视真的越大越好吗?你知道卧室放电视容易“招鬼”吗?这一期的风水讲堂,晴飔女士带您走进电视背后的秘密。
【更多详情】
风水讲堂第23期:餐桌风水知多少 别让吃饭吃出“祸事”
俗话说,病从口入,祸从口出。餐桌,是一家人其乐融融吃饭的地方,维系着一家人的感情与健康。如果餐桌的风水不对,不仅会影响人的身体健康,更会招来祸事。那么应该如何正确摆放餐桌才能不破坏风水呢?下面就一起随风水老师晴飔女士看看餐桌风水有哪些禁忌吧!
【更多详情】
风水讲堂第22期:它的风水作用不可小觑 你家也有它!
床头柜对于每个家庭来说,是再熟悉不过的家具用品了。每一样物件都有其相对的风水意义。床头代表坐山,坐山代表丁,寓意人丁兴旺。而床头柜的存在,不仅使主人更加方便,其产生的风水作用也可助人一臂之力,床头柜的选择和摆放都可能改变其风水作用。
【更多详情】
◆望子成龙须注意 儿童房风水有大讲究不可忽略 ◆纪念张国荣去世12年 哪些风水豪宅有利人生发展
◆信佛之人买房五大忌 莫贪一时便宜自毁前程 ◆五行属相选房有讲究 火相宜南土相宜北
凤凰房产特邀风水老师晴飔女士做客《风水讲堂》,为网友专业点评房屋户型与风水之间那些千丝万缕的关系。
 
风水讲堂:五大防止男人出轨的家居风水妙招
风水有关系 重庆这些地方风水差你知道吗?

微信扫一扫

实时了解新房产动态