凤凰房产重庆

第23期

餐桌风水知多少 别让吃饭吃出“祸事”
俗话说,病从口入,祸从口出。餐桌,是一家人其乐融融吃饭的地方,维系着一家人的感情与健康。如果餐桌的风水不对,不仅会影响人的身体健康,更会招来祸事。那么应该如何正确摆放餐桌才能不破坏风水呢?下面就一起随风水老师晴飔女士看看餐桌风水有哪些禁忌吧!
【更多详情】
风水讲堂第22期:它的风水作用不可小觑 你家也有它!
床头柜对于每个家庭来说,是再熟悉不过的家具用品了。每一样物件都有其相对的风水意义。床头代表坐山,坐山代表丁,寓意人丁兴旺。而床头柜的存在,不仅使主人更加方便,其产生的风水作用也可助人一臂之力,床头柜的选择和摆放都可能改变其风水作用。
【更多详情】
风水讲堂第21期:这些事你必须知道!家里鱼缸怎么摆才合风水
水在中国人的概念里,有来财的意思。现在有很多人在客厅都装饰了鱼缸,鱼缸离不了水,所以鱼缸在风水学里是"水"的同义词,除了有观赏价值之外,在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。
【更多详情】
风水讲堂第20期:万万没想到!最能破坏家居风水的居然是它
衣饰是人们在生活中必不可少的物品,而衣柜则是用于储放衣物饰品的主要家具,自然也是卧室布局中的重要环节之一。除了收纳功能,衣柜对整个家居布置也起到了美观装饰的作用。就是这么一个最普遍使用到的家具,也蕴含了许多风水知识。今天,晴颸女士就来讲一讲衣柜的风水秘密。
【更多详情】
◆望子成龙须注意 儿童房风水有大讲究不可忽略 ◆纪念张国荣去世12年 哪些风水豪宅有利人生发展
◆信佛之人买房五大忌 莫贪一时便宜自毁前程 ◆五行属相选房有讲究 火相宜南土相宜北
凤凰房产特邀风水老师晴飔女士做客《风水讲堂》,为网友专业点评房屋户型与风水之间那些千丝万缕的关系。
 
风水讲堂:五大防止男人出轨的家居风水妙招
风水有关系 重庆这些地方风水差你知道吗?

微信扫一扫

实时了解新房产动态