凤凰房产重庆

第15期

小物件大用涂 不可忽视水龙头里藏匿的风水玄机
风水存在在我们生活中的每一个地方,小细节不注意可能就会导致风水不对。水龙头,看似毫不起眼的小物件,但如果不重视,带来的后果可能就无法设想了。水龙头还有风水玄机?就让晴飔女士来揭秘水龙头里的风水秘密。
【更多详情】
风水讲堂第14期:吊灯该怎么选择 装修不当破坏风水毁一生
现代人在装修房子的时候,越来越讲究时尚,吊灯、吧台等等后现代的装饰品在家家户户随处可见。虽说装饰品好看,但这些装饰品会影响房间的风水吗?晴飔女士要告诉你,吊灯不能随便装,破坏了房间的风水你会追悔莫及。
【更多详情】
风水讲堂第13期:结婚照该放哪儿?放错位置影响一生幸福
结婚照,不仅凝聚了两人的爱意,更是这段感情的见证。但是,结婚照拍了之后到底该放哪里,你知道吗?其实结婚照的摆放内有大乾坤,摆放位置是会影响夫妻关系的好坏。甜蜜的结婚照,不仅增添房间的装饰,对夫妻情感也有增强。这一期的风水讲堂,晴飔女士跟大家分享一下结婚照的摆放风水.
【更多详情】
风水讲堂第12期:窗户风水不容小觑 其中内涵可能会毁人一生
俗话说,眼睛是心灵的窗户。反之,窗户也是整间屋子的亮点所在。随着装修风格的多元化,在窗户的装饰上也开始有所追求。窗户作为房间空气流通的通道,自然也是马虎不得。窗户的风水不对,可能会毁掉主人的一生。下面,晴飔女士就为大家讲讲窗户都有哪些注意事项好禁忌吧。
【更多详情】
◆望子成龙须注意 儿童房风水有大讲究不可忽略 ◆纪念张国荣去世12年 哪些风水豪宅有利人生发展
◆信佛之人买房五大忌 莫贪一时便宜自毁前程 ◆五行属相选房有讲究 火相宜南土相宜北
凤凰房产特邀风水老师晴飔女士做客《风水讲堂》,为网友专业点评房屋户型与风水之间那些千丝万缕的关系。
 
风水讲堂:五大防止男人出轨的家居风水妙招
风水有关系 重庆这些地方风水差你知道吗?

微信扫一扫

实时了解新房产动态