凤凰房产重庆

【2015年27期】
小红帽和小伙伴们又回来了

  今天,凤凰桔子社的儿童剧《小红帽》在招商雍华府火热上演,我们还特地为大家准备了精美的签到礼物。不光如此,现场还有米奇和米妮与小萌宝们互动合影。精彩的表演开始前,凤凰桔子社还特地为我们会员准备了互动小游戏,看小朋友们玩的多起劲!赢得比赛的小朋友有一份精美礼物,而输了的小朋友也获得了一份安慰奖。在游戏结束后,儿童剧《小红帽》正式开始啦。妙趣横生的剧情、卡通角色机智可爱的造型以及布置精巧的场景,受到小朋友们的喜爱,家长对此也是好评连连。

【更多详情】
在嬉戏玩耍的萌宝们 萌宝与米妮的互动

小红帽换新装啦

不少家长都看的很认真 观看儿童剧仍不忘记吃东西 获奖的萌宝
招商雍华府

【价格】:价格待定

【项目地址】:渝北区龙头寺轻轨3号线出口150米

【推荐理由】百年招商地产在重庆三北中心打造的容积率仅1.0的低密度赖特墅区,更是招商地产在中国的第十座雍华府,仅102席。交通便捷,更享五大公园、麦宜奧优质生活圈和自身打造的精品商业,在此为城市之子筑就良好生活氛围。

售楼电话:400 776 8888 - 29479 【更多详情】