凤凰房产重庆

【2015年23期】
涨知识,上课低头捣蛋的孩子其实有学霸的潜质

  10月25日上午,桔迷们一起相聚在美丽的约克郡,与曹燕姿老师一起探索幼儿心理,寻求孩子良好成长之路。

 有这样一句话:父母是一份没有上岗证的职业,孩子是没有说明书的产品。不过曹老师一开课就否认了这个说法,“其实每一个孩子都有他们的说明书,他们和你交流时候的行为眼神都能让你了解孩子更多。”……

【更多详情】
家长们正在认真听讲 曹老师和小朋友互动 讲课结束后,家长向曹老师请教
小朋友们在户外学英语 一起和老师做游戏 跟着老师学英语
香港置地约克郡

【价格】:12000元/㎡起

【项目地址】:北部新区金州大道(照母山公园旁)

【推荐理由】作为照母山区域的品牌房企,约克郡的产品无论从质量还是环境来说,都是首屈一指的,同时配套的人民小学,已于今年9月首批开学。目前景悦组团高层3号楼在售,折后套内均价9000元/平,套内90-117平。

售楼电话:400 776 8888 - 27907 【更多详情】