凤凰房产重庆

【2015年22期】
今天金茂珑悦发生了大事场面壮观堪比大渡口

  位于袁家岗地铁站旁的金茂珑悦今天下午发生了件大事,场面极其壮观堪比“大渡口”。8只动物空降金茂珑悦,这是要打架吗?并不是这样的!8只可爱的小动物是金茂珑悦和凤凰桔子社联合打造的儿童剧《龟兔赛跑》里的主人公,小朋友都不远千里来到金茂珑悦销售中心,就是为了一睹“大明星”的真容!

  快来,小丑哥哥派送花式气球了,有宝剑、小花、小狗、还有漂亮的蝴蝶,别着急,人人有份,排好队的小朋友最受桔子姐姐喜欢啦。

【更多详情】
桔子姐姐和小朋友玩游戏 小朋友排队领气球 小朋友和妈妈一起玩游戏
123  
儿童剧演员 小朋友和卡通演员一起合影 得大奖啦
 
金茂珑悦

【起价】:9200元/㎡起

【项目地址】:九龙坡袁家岗158号(奥体中心对面)

【推荐理由】金茂珑悦整体总占地面积10万㎡,约150亩,总建筑面积50万㎡,容积率3.9,绿地率35.07%,建筑密度25.79%;金茂珑悦共分为南北两个地块,分三期进行开发,产品形态为高层建筑,包含16栋住宅、3栋公寓、1栋写字楼及临街的社区型商业体等,建成以后将成为袁家岗片区稀缺的高品质综合住宅社区。

售楼电话:400-776-8888 转 27577 【更多详情】