凤凰房产重庆

【2015年26期】
富力城亲子跑 熊孩子爱上变装秀

  最nice的变装亲子跑于星期六下午在富力城拉开大幕,欢快温馨的亲子跑、紧张刺激的游戏环节、创意搞怪的变装搭配、卖萌逗趣的舞台走秀,这个活动从头嗨到尾,小朋友们更是对自己的变装造型喜欢得不行!

 要得到丰富多彩的变装材料,就需要家长和小朋友们齐心协力跑步通关。本次变装亲子跑,40组家庭分8大组参加,以大组为单位依次进行比赛。”……

【更多详情】
家长们正在认真听讲 准备开动 趾压板上跳绳背娃,好考验脚力啊
拿到素材开始变装吧 变装小宝贝们上台啦 一起和桔子姐姐合影吧
富力城

【价格】:12000元/㎡起

【项目地址】:沙坪坝大学城地铁一号线大学城站旁

【推荐理由】富力城繁华里在售高层套内44-89平米一房至三房,总价27万/套-55万/套。交通便捷、教育配套十分强大,小业主们可以入读小区幼儿园和富力南开小学。

售楼电话:400 776 8888 - 26571 【更多详情】