凤凰房产重庆

【2015年28期】
谁是下一个维秘小天使?看T台上的小小鲜肉们

  11月28日下午,由凤凰桔子社、重庆首汇置业有限公司、重庆少儿频道电视荧屏直通车联手打造的“首创城杯”超级新星大赛在沙坪坝首创城销售中心完美落下帷幕。50名小童星为评委老师和家长们呈现了一场童趣盎然的T台秀。本次比赛中获得一二三等奖的小选手不仅将成为重庆少儿频道口号代言人,参与频道口号代言并录制30秒的宣传片,还将获得由首创城提供的购房代金券。

  本次比赛将由现场大众评审评选出最佳人气选手。在重庆少儿频道主持人姐姐领唱歌曲《爸爸去哪儿》的带领下,“首创城杯”超级新星大赛正式拉开了帷幕,赶紧来看看小选手们精彩表现吧!

【更多详情】
主持人姐姐领唱《爸爸去哪儿》 准备好妆容,比赛开始啦 奶奶的广场舞比我的模特步都标准呢
123  
看我的一字马标准吗? 本次比赛获得一二三名的小伙伴 评分全程透明化
 
首创城

【价格】:待定

【项目地址】:沙坪坝双碑嘉陵厂原址(双碑轻轨站100米)

【推荐理由】首创城位于沙坪坝双碑地铁站旁,背靠中梁山脉,前临嘉陵江畔。首创城建成后将成为沙坪坝区集商住一体的高端品质生活区,其户型将面积在套内约40-90㎡左右,是您刚需置业、改善换房的不二选择!首创城总户数6686户,车位6304个,车位配比约1:0.9,首创城整个项目为人车分流设计。

售楼电话:400-776-8888 转 16315 【更多详情】