凤凰房产重庆

【2015年29期】
八方高手齐聚城立方 看王者风范谁主沉浮

  今天是一个特殊的日子,在协信城立方我们迎来了翘首以盼的选秀大赛—城立方首届“签约小艺人”儿童才艺大赛。多才多艺的高颜值宝贝们带来的精彩表演,让芒果妹妹开始思考,为什么小时候我就不专注于一门才艺呢?话不多说,赶紧来欣赏小宝贝们的精彩表现吧!

  参加本次城立方首届“签约小艺人”儿童才艺大赛的小朋友年龄在3岁-11岁不等,大朋友们的精彩才艺赢的现场掌声连连,小宝贝们的可爱童真也让家长们赞不绝口。

【更多详情】
排队领取顺序号 换好衣服,到我上场啦 芒果妹妹最喜欢的小选手之一
123  
为自己加油点赞 本次比赛前八强 第一名抱走香港迪斯尼全家游大奖
 
协信城立方

【最低总价】:22 万元/套

【项目地址】:沙坪坝大学城东路9号

【推荐理由】协信城立方位于沙坪坝大学城东路,买房即可获就读沙坪坝小学指标。项目周围汇聚了重大、重医、重师、四川美术学院、重庆科技学院等14所知名高校,为子女提供良好的学习氛围,背靠缙云山山脉和规划的寨山坪森林公园,贴近自然远离城市尾气,空气清新。

售楼电话:400-776-8888 转 16315 【更多详情】