凤凰房产重庆

【2015年31期】
冬天里的第一把"火"有了《丑小鸭》再冷也不怕

  今天有位桔迷告诉芒果妹妹,上次的儿童剧《小红帽》还没看够,儿童剧《丑小鸭》就来了,在这寒冬里,真真是一件让人欣喜若狂的事情。12月19日下午,《丑小鸭》儿童剧空降中渝春华秋实,华丽的服装造型,幽默经典的语录,引得现场小朋友尖叫连连,直呼太喜欢。

 虽然天公不作美下着毛毛雨,但芒果妹妹着实被小宝贝们的热情吓了一大跳,还有不少尚未学会走路的小宝贝都来到现场,只为看看丑小鸭的“容颜”。不信你看!今天的“热身”游戏让小朋友们彻底沸腾啦!听歌曲抢麦克风唱歌,依芒果妹妹看,二十年后的歌坛,今天的这些小朋友将占90%。

【更多详情】
排好队,人人都有气球 小朋友们陪小寿星现场过生日 现场年龄最小的桔迷
排排坐,儿童剧开始啦 丑小鸭登场 抽中将的幸运人儿
中渝春华秋实

【价格】:5600

【项目地址】:沙坪坝大学城思贤路17号

【推荐理由】中渝春华秋实位于沙坪坝大学城思贤路,地铁1号线大学城站旁,项目周边汇集7所中小学以及14所高校,良好的学习氛围给您的孩子提供一个赢在起点的平台。中渝春华秋实项目现推出别墅,总价104万起141万止。

售楼电话:400 776 8888 - 23370 【更多详情】