凤凰房产重庆

【2015年30期】
周末的鸿恩寺公园居然没人?他们都去哪儿了?

  12月13日下午,鸿恩寺公园竟然空无一人?而旁边的保利江上明珠却人气爆棚,原来“超级新星大赛”正在这里如火如荼的进行着!现场动感的音乐加上酷炫的灯光效果,小宝贝们个个都星光熠熠,唱歌、跳舞、走秀,为现场的家长及评委老师带来了一场震撼的视听盛宴。

 热情的家长和小宝贝们齐聚保利江上明珠,销售中心几度人气爆棚!本次比赛中获得一二三等奖的小选手不仅将成为重庆少儿频道口号代言人,参与频道口号代言并录制30秒的宣传片,还将分别获得精美礼物一份。

【更多详情】
爸爸妈妈帮忙排队领取比赛号 保利江上明珠销售中心几度人气爆棚 唱首歌热热身比赛马上开始
主持人姐姐太漂亮看得我无心比赛 抽奖环节中获奖的幸运小朋友 本次比赛前三名
保利江上明珠乐园

【价格】:待定

【项目地址】:江北区观音桥重庆儿童公园旁

【推荐理由】保利江上明珠乐园,是保利地产2016战略巨著,4大体系25项标准打造首个儿童专属社区!位居观音桥,毗邻西南片区最大儿童公园,尽享千亩鸿恩寺生态公园,占据观音桥商圈核心,全路网通达全城,五大名校环绕,多重资源给您的孩子创立一个健康、安全、快乐的成长环境。现套内42-90平米成长空间办VIP最高优惠3万元。

售楼电话:400 776 8888 - 22148 【更多详情】