凤凰房产重庆

【2015年32期】
萌宝集体来“踢馆” 看他们玩转七十二变

  持续一周的毛毛细雨终于结束啦,今天的阳光一扫前几日的阴霾,但在保利江上明珠销售中心却遭到了小萌宝的“踢馆”,这是怎么回事呢?

 原来,保利江上明珠销售中心正在举办保利杯超级新星大赛初赛第二场。本次参赛的小选手平均年龄在5岁左右,年纪虽小却身手不凡,T台秀、唱歌跳舞、弹琴都不在话下。小萌宝来踢馆,当然不止T台秀,多才多艺是必备的好吗?!据芒果妹妹观察,今天参加比赛的小朋友人人都准备了才艺表演,芒果妹妹要大放送了!准备好WiFi,大量美图即将奉上!土豪请随意~

【更多详情】
一起帮忙排队领取比赛号 排队领取伴手礼 唱首歌热热身比赛马上开始
多才多艺的小模特 大姐大气势十足 本次比赛前三名
保利江上明珠乐园

【价格】:待定

【项目地址】:江北区观音桥重庆儿童公园旁

【推荐理由】保利江上明珠乐园,是保利地产2016战略巨著,4大体系25项标准打造首个儿童专属社区!位居观音桥,毗邻西南片区最大儿童公园,尽享千亩鸿恩寺生态公园,占据观音桥商圈核心,全路网通达全城,五大名校环绕,多重资源给您的孩子创立一个健康、安全、快乐的成长环境。现套内42-90平米成长空间办VIP最高优惠3万元。

售楼电话:400 776 8888 - 22148 【更多详情】