凤凰房产重庆

【第35期】
凤凰签约小艺人在保利江上明珠乐园诞生了!

  由保利江上明珠·乐园、凤凰桔子社、重庆少儿频道电视荧屏直通车强强联手打造的保利童梦好莱坞寻找最美小童星超级新星大赛第三场海选以及总决赛在今天圆满落幕,经过近一个月的角逐,一批才艺新星载誉而归。

 本次比赛丰富多彩,小朋友们不仅有靓丽走秀,还有演奏、朗诵、歌唱、舞蹈等表演。……

【更多详情】
保利超级新星大赛现场 小朋友们正在看自己的分数 评委们正在认真打分
第三次海选前三名 决赛组小朋友合影 决赛前三名小朋友和桔子姐姐
保利江上明珠乐园

【价格】:待定

【项目地址】:沙坪重庆·江北·鸿恩寺森林公园旁

【推荐理由】观音桥双公园,儿童主题全新高层,套内7900元/平起,买51-90平亲子成长空间,首付首期3%超长分期两年,VIP优惠3万 办卡倒计时。

售楼电话:400 776 8888 - 22148 【更多详情】